Loucuras de Amor

Tão de repente tu chegas...

Meu coração dispara,

Perco a fala quando você está perto!

Você me abraça com carinho

Aconchega-me em seu colo

Olho em seus olhos

E encontro à doçura de seu abraço.

Tudo em minha volta para...

Escurece... Ensurdece...

E o amor enfim se declara...

Suas carícias me enlouquecem

Me deixa sem ação

E quando me dou por si

Já estou em seus braços

Agarrada nessa sedução.

Tão de repente acordamos

Confusos pela paixão

Seu sorriso já é de saudade

Teu olhar de desespero

Com medo de ir embora

Morrendo de tanto desejo!

Fecho meus olhos,

Silêncio no ar...

Sonhando acordada,

Torcendo para esse momento

Que nos encontramos aqui juntos

Nunca terminar...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 17/12/2013
Código do texto: T4614860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.