Uma Louca Aventura
Que loucura que está acontecendo...
Nem eu consigo entender
O por que de tudo isso...
Porém, sei que estou gostando,
E muito...
Sei que não deveria nem ter começado...
Mas, as curiosidades falaram mais altas,
E você, falando essas palavras
Tão doces para mim...
Não conseguir resistir!
Estou me complicando ainda mais,
Pois sei que isso não vai dar certo.
Porém, não me importo,
Pois o que eu mais quero é viver...
Viver uma parte de minha vida
Que foi pulada de uma forma inexplicada.
E sei que com você,
Conseguirei realizar o meu desejo,
De me aventurar mais uma vez
Nesse louco amor!