@ SE EU TIVESSE PODER @

Se eu tivesse o poder

De trazer a felicidade

Eu tiraria do meu peito

Toda...

Toda esta ansiedade.

Se eu tivesse o poder

De acabar com todo o mal

Talvez eu me sentisse

Eu sentisse...

Ser um pouco mais normal.

Hó...Deus se eu pudesse

Tirar de meu olhar a tristeza.

Seria eu?

Mais feliz com certeza.

Há...Se eu pudesse

Secar as lágrimas de tanta gente

Talvez eu me sentisse

Um pouco...

Um pouco mais inteligênte.

Se eu pudesse ser mãe

De toda criança desamparada

Eu seria com certeza

Um pouco...

Um pouco mais amada.

E talvez me sentise

Um pouco realizada.