@@ PORQUE ESCREVO @@

Não sei por que escrevo

Não sei por que faço verso

Não sei por quê...

Mas sei que sou, parte do universo.

Minha mente titubeia

Minha mão não quer parar

Ela escreve como louca

E não me deixa...

Não me deixa pensar.

Se pensar vou à loucura

Fecho-me...

Fecho-me e não saiu à rua.

Se ligo a televisão

Eu sou só...

Só desilusão

O noticiário...

O noticiário me abala

Assassinato, seqüestro, acidente...

Fico muda, perco a fala.

Depois do desabafo

Respiro dou mais um passo

Ligo o som...

Escuto musica perfumada

Fico então, mais conformada.

Na parede do meu quarto

Em um prego penduro a tristeza

E para ter certeza...

Enforco o desgosto

Olho-me no espelho

Vejo estampado

Um sorriso em meu rosto.

Por certo nasci maluca

Mas minha mãe nunca contou

Ou quem sabe maluco é o mundo

O mundo...

O mundo em que estou.

Porque, o certo?

O certo eu fico a perguntar

Hei... Tem alguém por ai?

Alguém que possa me orientar?