FUTURO COM SEGREDOS
A idade chega
Todos os domínios se perdem
As necessidades aumentam
Sonhos imaginários assustam
Sonhos realizados se tornam incompletos
Sonhos reais atormentam
Passado e presente se solidificam
Presente e futuro amedrontam
Futuro e passado não se encontrarão
A bebida com idade se torna perigosa
Passado distante escondido
Presente se aproxima da esquizofrenia
Futuro com a morte repleta de segredos...