ALMA TRISTE
ESTA ALMA NOBRE, QUE NA ESCURIDÃO SE COBRE.
SEU POTENCIAL, NÃO SEI PORQUE MAL, NÃO SE
MANIFESTA; NÃO SE PRENDE À FESTA E NÃO TEM
A FORÇA, PRA ATINGIR O CÉU.
NADA LHE INTERESSA, ELA SÓ TEM PRESSA DE SE
CONSUMIR, MAS, NÃO TEM CORAGEM OU NÃO
TEM VONTADE PRA SE DECIDIR
ESSA CRIATURA, VIVE NA LOUCURA, PRESA NAS
CILADAS DO SEU LABIRINTO; ELA TEM UM
PESO E UM CONTRA-PESO, QUE IMOBILIZA.
ELA DESCONFIA... SE MANTEM ALERTA, VIVE A QUESTIONAR,
VIVI A INTUIR... VIVE A INTUIR, ELA É UTOPIA,
PURA NOSTALGIA DO DEVIR.
CESAR SEMA PENSAMENTO