@@ HOJE PIREI @@

Vou escrever tanta coisa feia

Para meu coração não explodir

Há! e eu nem sei...

Se vou chorar ou sorrir.

Se sorrir...

Vai ser um sorriso malvado

De olho estalado

E o choro...

Há...O choro embargado.

Nem vou contar, porque pirei

Mas vi certas coisas

Que...

Confesso, arrepiei.

Quero desabafar

Quero gritar

Repudiar o preconceito

Repudiar a covardia

E até vou rezar

Nossa Senhora! Virgem Maria.

Mãe toda poderosa

Conforta esta poeta

De alma inquieta

Maluca pirada

Me ajuda Mãe...

Porque?

Porque a vida...

Há...Há... A vida é piada.

TANIA SANTOS