Esta festa a que será que se destina?
Na tal da festa
estrelas artificiais e reis e magos da propaganda
anunciam
imperdivel
todos estejam
presentes presentes presentes
papai noel menino jesus roberto carlos solsticio de verão
bebida muita bebida
papa carne muita carne missa do galo peru e leitoa
neve nos trópicos
fogos de artifício
Torre de babel samba do criolo doido