O sonho é apenas sinal
O sonho é apenas sinal
Presunção de tempo
Não importa onde esteja
Nem o retrato, nem a força
Nem o momento, nem o acontecimento...
O que vale é o saber...
É a chegada da vontade
Da sabedoria imposta
Por cabeças decentes
Capazes, férteis, inefáveis...
E isso, não existe, não é sonho
É verdade, pura... incontroverso.
O susto do dia a dia
É fruto da ignorância
Existente em cada cabeça
Passada na rua... sentada na esquina
Sem o rosto da sabedoria embutida.