VOCÊ É TUDO DE BOM
=======================
VOCÊ É TUDO DE BOM
Seu sorriso faz meus dias nublados
Ganharem um brilho maravilhoso.
Sua boca abre as portas do paraíso
Pra que eu possa entrar e buscar
Verdades nunca dita aos meus ouvidos.
Suas mãos nunca em mim tocadas,
Faz-me viajar num universo de loucos
Desejos que toma conta de minha pele
Fazendo minha gana procurar-te
Em meu leito de desvarios.
==========================