INCORRETO
Fumo pra não sentir teu perfume
Bebo pra esquecer teu beijo,
Cheiro pra perder teu sorriso
Fodo pra suplantar teu corpo,
Injeto e me livro do desejo,
Baseio e em mim permaneço,
Orgia pra não te querer,
Ressaca pra não te procurar,
Sangrar até morrer
Por que viver assim
Não dá!
É o fogo consumindo lento
O corpo
Que é mais que corpo;
Desalento.