Retorno
Os dias passam rápidos...
Como em um segundo...
As mãos que me seguravam.
Hoje já não existe...
A inocência que me prendia
Já passou.
Vivo esperando o retorno.
De quem foi e nunca voltou.
Não posso acreditar em promessas
Ou em coisas vãs.
A mentira dormiu comigo
E eu acordei com medo de te perder.