Esquizofrenia

Te amo tanto, que ódio!

Amo te odiar, e também odeio te amar

Quero você bem perto de mim,

Quanto mais longe, melhor!

Seu carinho me acalma, relaxa, me irrita!

O cheiro do seu perfume me lembra coisas boas,

Como as que se guardam no esgoto

O esgoto, que lugar mais deprimente

Pra guardar o que se sente

Se esse amor um dia foi grande,

Quem garante que era meu?

O ódio domina o meu dia,

E é assim que sigo te amando.

Não tenho ninguém e nem te quero,

Pois só você é o que espero,

Longe e perto, errado ou certo.

O tempo passa rápido,

E demora tanto a passar.

Futuro? Quem disse que existe?

Te espero lá então, não desiste!

Ô, meu amor, sinta o sangue escorrendo,

Estou te vendo partir, pra não mais voltar

Demorou pra sair desta vida, me largar...

Espero que volte logo!