NOVELA

NOVELA

É um meio social de sublevação,

Da ordem e da paz pela instigação,

Da corrupção, traição, imoralidade,

Como prova da normal realidade.

Procura por meio de paradigma,

Convencer a um comportamento

Falso, desonesto e imoral,

Como meio normal de vida.

Prega através da mídia,

A prevaricação como virtude.

É um meio subliminar

De convencimento a legalidade.

Vamos dar um basta nesta

Globeleza, Recordeligião,

Bandeirantismo esportivo,

Em fim, queremos TV/off.

Vamos incentivar a musica

A instrumentalização,

As artes plástica e cênica,

Vamos descobrir talentos.

Vamos deixar de criar bandidos,

A falsa moral, a intolerância,

A desagregação da família,

Criar um mundo melhor.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/12/2013
Código do texto: T4599766
Classificação de conteúdo: seguro