INEVITÁVEL...
Sabotei o tempo
despi o presente...
Quebrei os relógios
de todos os mundos
de todos os tempos...
Maquiei a cara
pintei os muros
inexistentes dos sonhos...
Liguei passado e presente
deixei ir embora
o trem da estação
perdi a hora...
Esperei-me criança
não cheguei
aborto
utopia em mim...
Tudo fiz,
reinventei dias e noites
revivi histórias
criei retornos na estrada
dei tantas voltas
sem sair do lugar
estou aqui
envelheci!