Razão da razão

Qual a razão da razão?

Quem pode orientar ou dizer com atenção?

Quem deu nome a razão?

Quem criou o conceito ou congelou a emoção?

Ora, ar, azar ou azarão ?

Partes antagônicas da palavra

Tão austera que é, lavra

Lavra destinos sem pena

Orgulhosa que é, impera

Como se fosse serena

Nem rasa, nem raça

Nem rosa, nem sapo

mas tem rã

Ora o destino

Sem desatino

Ora sentença

sem penitência

Ora no ar, azar ou azarão

Rã, não um sapo, transforma a razão

Nem tem asa, mas voa

Pensamentos atordoa

em pura imposição