DIVAGANDO...

Nas caladas horas da madrugada,
Divaga... expõe a alma pelo caminho,
Como um Dom Quixote nas cruzadas,
Contra os instransponíveis moinhos,


Sob o efeito de visões irregulares,
Move o olhar na íntima obscuridade,
Tateia em busca de alguns luminares.


Destarte, a alma nômade, indefesa,
Nada encontra além de incertezas;


E prolongados sussurros da saudade.


- - - - - - - - - -

DISPOSIÇÃO

Vai seguindo sem destino,
sem saber o pouso certo,
mas a alma é de menino,
e seu sonho vai desperto.


 O futuro ele enfrenta,
do presente não tem medo,
ele cria, tenta, inventa.


 Há de vencer as batalhas,
derrubar suas muralhas...


 Confiança e fé, seu segredo.

(HLuna)