EU NÃO SOU UM VAMPIRO. última parte.

Eu estou louco!

Bem, eu posso sentir isso em meus ossos!

Correndo em minhas veias!

Quando eu me tornei tão frio?

Pelo amor de Deus!

Onde está o meu auto-controle?

Se o lar é onde meu coração está

Então meu coração perdeu toda a esperança!

Deus abençoe todos vocês agora!

Porque eu estou indo direto para o inferno!

E eu estou levando vocês para baixo comigo!

Porque vocês sabem muito bem,

Eu estou louco!

Bem, eu posso sentir isso em meus ossos!

Correndo em minhas veias!

Quando eu me tornei tão frio?

Eu estou louco!

Bem, eu posso sentir isso em meus ossos!

Correndo em minhas veias!

Quando eu me tornei tão fria?

Pelo amor de Deus!

Onde está o meu auto-controle?

Se o lar é onde meu coração está

Então meu coração perdeu toda a esperança.

Ronnie
Enviado por Jadhe Olivier em 30/11/2013
Código do texto: T4593257
Classificação de conteúdo: seguro