Raticida

Um labirinto de portas trancadas

cartas rasgadas

Um grito

nenhum ouvido

Raticida é

vitamina de barata

Passos

sem pegadas

Vários corrimãos

nenhuma escada

Muito meio fio

nada de calçada.