Rastro sangrento.

Uma sentença foi imposta,

Seu preço era impagavel,

A condenação seria certa,

Choro dor lamentação.

O jardim foi fechado,

Seus moradores espulsos,

Suas sementes colheriam a dor,

Parecia não haver solução.

Mas ele veio e comprou-nos,

Quando nem valor tinhamos,

Ele desfes toda a maldição.

O preço que nos deu a liberdade,

Foi um rastro sangrento,

Ferida da cruz em seus ombros.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 29/11/2013
Código do texto: T4591427
Classificação de conteúdo: seguro