"Inversão Improvável"
Mais uma vez...
Ela veio dizer
Que está aqui comigo
E que não irá embora
Mesmo essa dor
Que me faz lembrar
Da falta que me faz
Na metade do Dia
E se não o tiver, a próxima
Oportunidade será à noite.
Mas até chegar... A dor aumenta
E corrói aos poucos meu estômago.
A melhor forma de mudar
Essa situação traumática
Seria fazer fotossíntese, mesmo
Que não me torne uma planta.
A melhor saída improvável,
Mas a última esperança.
A fragilidade envolve
E acaba com o corpo.
Deixando a espreita
Do largo abismo
Onde as almas não comem.
Apenas vão e vem sem direção.