OS RUÍDOS
OS RUÍDOS
Os ruídos são diferentes,
Uns incomodam, outros não.
Máquinas impertinentes
Me estremece o coração.
O zunzum é suportável,
Os meus nervos nem se abalam.
A risada é agradável,
Sem saber do que eles falam.
A buzina e a marreta
Já me deixa irritada.
Pois a coisa fica preta,
Dos sinos a badalada...
Um apito de navio
Suporto estando embarcada.
Do trem o som é bravio,
Nem ligo estando aí sentada.
Foguetório me enlouquece,
Quase uivo como um cão.
A Deus envio uma prece,
Eu não agüento isso não!?!