Meu Tresloucado mundo

Fui morto com um tiro no

[joelho

Depois fui decomposto por

Um milhão de coelhos.

Na vinha vida nada e exato

Pericialmente nesse tal

Mundo tresloucado

Nasci no dia de são Silvério

Meu pai se chama Silvério

Coincidência? Acho que não

São Victor e santo das pessoas

Que possui epilepsia

Minha mãe possui epilepsia

Nesse meu tal mundo Tresloucado

Nada e coincidência nada e exato

Tudo e bonito tudo e amor

Mas lá durmo em um jardim cheio de flor

Azuis

Amarelas

Vermelhas

Brancas

E pretas Também

Pois o preconceito e pra quem tem

Na mente

Falando em mente

Nem falo da minha

Pois elas possuem orelhas

De duende

Orelhas tão grandes

Tão grandes que saem

Até para fora da minha cabeça

Cabeça oca cabeça besta

Não fale nada apenas me obedeça.

Não fale nada não suplique

Apenas repite:

Vou o respeitar

Haja o que houve

Haja o que hajar.

A loucura me fez tornar

Um homem que nem precisa

Se encorajar

Pois a loucura e sinônimo de coragem.

( Dos santoss )