Nova-Mente
Novamente
Mente Nova
O novo: mente
O velho: mata
-Matematicamente.
Novamente
Nova fase
O novo:mata
O velho:mente
-Simbolicamente.
Novamente
Mente é delírio
O novo e o velho
Mata a mente
-Drasticamente.
Novamente
Só-Mente
Sem novo
Sem velho
Sem farsa*
*Temporariamente.