regime militar
se eu dissesse
o que penso
não estaria mais aqui
estaria suspenso
numa prisão longe daqui
sem que alguém interviesse
um clima tenso
me deixaria hipertenso
tudo seria marcado
como dor na consciência
vida assim arrastada
dali sairia algemado
sem dó e nenhuma clemência
por todos condenado
toda essa experiência
culpa da maldita flatulência?!