EU!
EU!
OH ESPELHO MEU!
EU PUS A CAMA NA VARANDA
NÃO SEI SE É CERTO OU ERRADO
SÓ FALO NISSO COM VOCÊ,
ME ENTREVISTO OLHANDO PARA O CÉU
PROCURANDO O SOL ENTRE AS NUVENS
E ME PASSO A LIMPO TODOS OS DIAS.
NÃO SOU UMA CAPA FÍSICA
OS ASTROS E AS ESTRELAS GOSTAM DE MIM
E PENSO QUE JÁ FUI CLASSIFICADOS POR ELES.
OH ESPELHO MEU!
DIGA QUE SOU UM POETA,
ESTOU DE DIETA COM AS PALAVRAS
ESSA NOVELA É PURA ILUSÃO.
OLHA AÍ!
VIU ESSA!
LIRA...
ESSA É UMA POESIA TRABALHADA,
TRABALHADA DE UMA REVISTA.
UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.