EU NÃO SOU UM VAMPIRO. segunda parte

Pelo amor de Deus!

Onde está o meu auto-controle?

Se o lar é onde meu coração está

Então meu coração perdeu toda a esperança

Bem, eu não sou um zumbi

Mas eu me sinto como um!

Me venda comprimidos, estado de coma!

Torpor químico!

Minha cabeça está sempre girando

Por causa dessa tonteira e visão embaçada

E meu estômago já teve o suficiente!

Eu me sinto como uma senhora

Que está grávida de um bebê

Porque eu sempre estou vomitando!

Oi, meu nome é Jadhe! Eu sou uma viciada!

*Oi, Jadhe!*

Papai nunca deveria ter me criado com Black Sabbath!

Eu estou louca!

Bem, eu posso sentir isso em meus ossos!

Correndo em minhas veias!

Quando eu me tornei tão fria?

Ronnie
Enviado por Jadhe Olivier em 26/11/2013
Código do texto: T4587455
Classificação de conteúdo: seguro