EU NÃO SOU UM VAMPIRO. primeira parte.

Bem, eu não sou um vampiro

Mas eu me sinto como um

Às vezes eu durmo o dia todo

Porque eu odeio a luz do sol

Minhas mãos estão sempre tremendo

Corpo sempre doendo

Na escuridão quando eu me alimento

Bem, eu poderia atrair qualquer mulher que eu quero para a cama

Comigo

E uísque parece ser a minha água benta

Mães melhor trancar suas portas

E esconder suas filhas

Eu estou louco!

Bem, eu posso sentir isso em meus ossos!

Correndo em minhas veias!

Quando eu me tornei tão frio?

Ronnie
Enviado por Jadhe Olivier em 25/11/2013
Código do texto: T4585891
Classificação de conteúdo: seguro