Turma do bem

Sou a voz da loucura

Só assim não me deixarei morrer

Andarei pela terra nua

Sem olhar para os lados

Sem muito ver

Muitos não me deram valor

Na verdade nenhum

Deixa eu aqui onde falamos a mesma

língua

Caminho horas, horas

numa turma do bem

Nada me perguntam, apenas ficam

comigo todo tempo

Não abandonam ninguém

Meus pés trazem tanta tristeza

minhas mãos tanta lembrança

Mas sei que vou esquecer

Com outras palavras, num novo rumo

com outras pessoas

numa turma do bem...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/11/2013
Código do texto: T4584915
Classificação de conteúdo: seguro