Desatino
Como se mede a loucura, existe algum instrumento notável que denote tamanho descabimento? Quem sabe um dispositivo complexo que exprima uma lisura?
Doido, desvairado, desnorteado ou tresloucado, quem atura ou mensura?
Desconfie do alucinado e acredite, ele possui sensatez!
Quem não ficou descontrolado, no mínimo, uma vez!
Sou um louco com talento ou fui mal interpretado.