Caindo.

Na nuvem acordei,

Cuspido e escarrado,

Era realmente um sonho,

Te perdi,no sonho,na realidade.

Cuspido e escarrado,

Não queria te perder,

Cuspido e Escarrado,

Te perdoei,perdidamente então te perdi.

Cuspido e escarrado,

Está tatuado no meu peito,

As raízes de solidão,

No meu coração,

Restos de um amor acabado.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 23/11/2013
Código do texto: T4583205
Classificação de conteúdo: seguro