Nas minhas Loucuras...
-Estou só
-me sinto perdida
-sem rumo,na solidão..
-perdida então nas loucuras e anseios do meu ser,meu mundo.
-perdida me vejo sem saída de você.
-queria entender tamanha aflição,que insiste em invadir meu frágil coração.
-me sinto tão só nessa imensidão,me sinto tão vazia nesta triste solidão.
-queria você,e você parece não querer,nem se importa mais pelo que sinto por você.
-tenho você presa na minha mente...
-retida na minha memória..
-presa nas minhas loucuras.
Rio,22/11/2013
vania araujo
chris lopes