Viaje
Dizem que eu viajo
Viajo sim,
Bem longe dentro de mim
Minhas loucuras, minha insensatez.
Minhas memórias, muitas se perderam na historia.
Outras carregam minhas derrotas e vitorias
Experiências vividas, algumas merecem serem esquecidas.
Muitas alegrias, muita merda incompreendida.
O que importa é que eu vivo tudo isso
Grito, amo e brigo.
Cuspo em tudo aquilo
Que me julga esquisito.