INSANIDADE

Acalento-me pensando em como seria feliz a vida de um louco,

que entregou seus sonhos em mãos da demência.

Talvez seja pouco sonhar,

mas se a sanidade te abandona

tudo passa a fazer sentido.

Pode ser tão triste quanto viver,

mas pode ser a bela ventura do morrer...