Sussurro
Tu me pulverizas
com tua alma emancipada:
"Tu és um desmancha-prazeres"
Remancho sobre teu fantasma pálido,
Não sou de ferro.
É festa em febre, e uma noite de inteira dissipação:
dois exemplares humanos
desenhando antiquíssima geometria,
duas almas ensimesmadas em mobília velha.
Sem suavidade,
rebusco teu plúmbeo coração, tuas poucas palavras.