Loucuras

A luz se apaga

Mesmo assim, ainda me vejo no clarão

de uma noite fria

Meu olhar penetra em cada canto e num silêncio

profundo

Ouço uma respiração

Sinos do vento tocam, tocam sem parar

A respiração fica mais forte

Vejo palavras escritas no espelho

é meu nome

Ando bem devagar, agora esta mais escuro

Minhas mãos tremem, começo a ter medo

Nada é certo, o que vou encontrar do outro lado?

Continuo e agora vejo móveis antigos, tudo muito

empoeirado, mas deveriam ser lindos

Toca uma música na vitrola, e agora

Tremo-me toda, pronta a gritar

minhas pernas não andam

Começo a respirar melhor agora

a andar melhor

Começo a ver tudo exatamente como é

na minha casa de loucuras....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/11/2013
Código do texto: T4579425
Classificação de conteúdo: seguro