Cuspir no Dragão.
Libertar das grades
tirar o peso
de um mundo inteiro
cuspir no dragão
Girar o mundo
em um segundo
apagar o vulcão
com uma mão
Pedir penico
terminar um livro
fugir contigo
tempestade de flor
Show de horror
mesclar sabor
perder amor
não.