Mito Lúdico
Somos loucos, mas somos vivos
Os segundos não dão tempo
E o tempo não importa...
O chão é nosso céu, nosso céu é o paraíso
Somos estrelas cadentes e decadentes
Perdidas ao léu
Inocentes do nosso medo
De não ter medo
Sem nós o que seriam dos sonhos?
Dos pontos que ardem num anoitecer
Dos gritos surdos
Das dores de uma rosa
pétalas e espinhos
furacão, arrasa, rastro,
cicatriz, marcas, são efeitos colaterais,
e você é o remédio, um vício,
doentes precisamos
A cura está no silêncio
E a fuga está em você."