Cuspir no Dragão.

Libertar das grades

tirar o peso

de um mundo inteiro

cuspir no dragão

Girar o mundo

em um segundo

apagar o vulcão

com uma mão

Pedir penico

terminar um livro

fugir contigo

tempestade de flor

Show de horror

mesclar sabor

perder amor

não.