Quisera ser doravante...
Um cavalo de crinas douradas...
Quem sabe assim seria realmente amada...
Filha de um Roraima distante...
De uma semente moldada...
Pelas mãos do Criador...
Com a nobre missão de semear amor...
Ainda que piegas que sou...

Quisera ser doravante...
Uma tangente constante,
Buscando eu teu doce olhar...
Num dedilhar decifrado...
Meros mortais a observar...
O nosso amor adentrado...
De forma espetacular...

Quisera ser doravante...
Um ser estelar que escolhe
Orium como seu habitat
Tendo Pégasus vizinho...
Seguindo a tênue linha...
Que me enleva a caminhar...
Buscando a poesia
Como seu respirar...
Buscando o Ágape amor...
Onde quer que ele está.
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4576432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.