Ser prisioneira da loucura
é um infortúnio
Ser sua prisioneira
é uma tortura
Cosiderada louca
por te amar
Não me merece
por isso a loucura
Se saí de sua vida
me procuraste...
Se eu te procuro
sai da minha vida...
Quero sair desta prisão
que você me colocou
A loucura chegou
E você nem ligou...