O mar em mim.
O mar em mim.
O mar ao amanhecer
é beleza de se ver
toca nos meus passos
e condena a me prender.
Um fluxo de marés
parece a minha alma banhar
talvez encontre maior sedução
o dia que eu realmente partir.
Mas, tenho viagens a cumprir
aviões e navios no porto da praia
vem na areia me arrebatar
e já sou de qualquer lugar.
Por muitas visito ilhas desertas
há uma universidade em mim
e digo sempre que os belos dias
ainda estão por vir.
O tempo me fala do verão
sou amante sou passageiro
a capital é o meu corpo
e a minha poesia é transcendental.
Uma onda quebra espumante
a maresia embebeda o meu ser
ali na beira d'água
o jardim atlântico me colore de verde azul.
Saio à francesa no momento
sendo literalmente brasileiro
volto todos os dias
e a cada amanhecer um poeta diferente.
Essa é a minha rota de fuga!...
Um abraço do Condor Azul.