SONHOS LOUCOS
Um passo um pulo
Um vento norte
Um claro escuro
Um furo um corte
Um dia nulo
Um viva a sorte
Um longo muro
Um pé na morte
Um lamento gemido
Um cão sem porte
Um sorriso sumido
Um ardor tão forte
Um desejo consumido
Um danoso trote
Um mundo corrompido
Um terreno um lote
Um som um zumbido
Um silêncio um bote
Um querer inibido
Um filtro um pote
Um choro escondido
Um amor se note
Um coração dividido
Um tango um xote
Um pensamento perdido
Um discurso um mote
Um desejo bandido
Um embrulho um pacote
Um ter polido
Um grande açoite
Um sonho iludido
Um ser da noite