Dominó
Houzadamente
Uzar a mente
Housar da mente
Os azares da mente
Os ares da noite
Housar da noite
Os azares da noite
Azarando a noite
Azarenta noite
À noite entra
Com a foice entra
Ela foi ciumenta
Quanto drama
Santo drama
Sexta trama
Sexagrama
Sexo na cama
Carma no centro
Carnibais inocentes
Indescentes
Indolentes
Doentes