SOMOS

O básico da existencia,

o maximo da criação,

inconsciencia escondida,

inteligencia refeita,

subita alegria de existir,

vencedores a se esvair,

força eterna do sol,

elegancia da natureza,

o extremo do improviso,

e o riso do desatino,

somos o forte que chora,

e o inverso que se encontra.

A fera encorporada,

a bela apaixonada,

o grande que se rebaixa,

e o médio que se deprime,

somos a festa esperada,

a moda não alcançada,

desfile bem vestido,

convidados esquecidos,

resultado inesperado,

antepassados respondidos,

somos visão individual,

anjos de bem e de mal,

naturais sem escolha,

sobreviventes conscientes.

O grande espetáculo,

o grito de renovo,

a fala encaixada,

a pele arrepiada,

o sorriso pelo amor,

e o descaso da paixão,

somos a alma do acaso,

gemea de nós mesmos,

imagem auto aceita,

semelhança não vista,

somos energia expandida,

moradias invadidas,

corpos estranhos conhecidos,

memórias remodeladas,

cálculo inexplicável,

sentimento inexplorável,

vontade de entender,

por você vencer,

somos a vida inteira,

paraíso do porvir.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.