Macabrisses da Noite

Mordida na propria boca:

Na desafinidade da doidera

Me esqueco das raizes da loucura que me criei.

Necessidade de existencia

Me impulsionava pra ser porra louca

No dia-a-dia da inconsciencia.

Rodeada por zumbis e humanos anencefalos

Esquizofrenia opicional

Brincadeiras sem graca

Risos de mentira

Cotidiano vazio.

Ilusoria vivencia livre

Tao falsa quanto nota de 3 reais.

Momento exclusivo patetico:

Sangue nos olhos dispensavel

Tretas existenciais

Luta para aparecer

Carencia futil.

Nessa analise da fuleragem

Cuspo com vontade

No prato que comia

Prato que alimenta os defeitos

Cada vez mais bem feitos

No pior de cada umx.

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 14/11/2013
Código do texto: T4571056
Classificação de conteúdo: seguro