Sem Dente

Alma minha, alma minha,

como duporta esta cabeça vazia?

Perdida sabe lá em qual tempo,

procurando por entre gravetos

o remedio para o seu sucego,

trocando devaneios por loucura

e em nada acreditando a esta altura,

somente promessas de permuta.

E agora encima do muro

parece um menino mirrado,

todo sujo faltando um dente

de modo que recorda

toda tua pequena historia

de modo que acorda e lhe promete

que jamais deixaria de ser um muleque.