EU QUERO O QUE NÃO POSSO

## EU QUERO O QUE NÂ POSSO ##

Eu quero o que não posso

Querer é poder

Ter paciência e deixar acontecer

Eu não tenho paciência

Estou cheia de frases feitas

Alegrias desfeitas

Estou confusa, baratinada.

O passaro voa e é aprisionado

Canta sem plateia

Nem ordenado

Não peca e pode ser condenado

Já nem sei o que é certo ou errado

Estou cansada dos meus princípios

E uma vida de aprendizado

Estou muito afim de virar a mesa

E fazer tudo errado

Dei de cara no muro

Meu nariz não ficou esfolado

Mas meu coração espedaçado

Fácil dar conselhos, difícil dar exemplos.

Falar é fácil difícil acontecer

Não chora e seja feliz

Quem diz!

Nem sempre é possível

E o impossível já não é possível

Fazer do sofrimento invisível

Vem à crítica descarada

Te enterra no fundo do poço

Uma mão estendida

É raridade na vida

Um elogio um apoio

É uma raridade

Eu desabafo

E alguém deve engolir minha verdade!