OBSESSÃO
MEU CORAÇÃO ESTÁ A MIL POR HORA
APÓS SABER QUE VOCÊ TOMOU O RUMO AFORA,
NÃO SEI O QUE FAÇO AGORA
A DISTÂNCIA ENTRE NÓS DOIS SÓ PIORA.
ABRO A PORTA DO CARRO DESESPERADO
SEM SABER ONDE ESTÁ O MEU AMOR,
AINDA FICO BASTANTE PREOCUPADO
E VOU AVANTE PISANDO NO ACELERADOR.
EM ALTA VELOCIDADE
AVANÇO TODOS OS SINAIS,
A DOR DE UMA SAUDADE
LEVA A UM HOMEM A FAZER COISAS ANORMAIS.
NÃO SEI SE É SENTIMENTO
OU SE É LOUCURA DE UMA PAIXÃO,
O SEU DESAPARECIMENTO
É A CAUSA DESSA OBSESSÃO.
NÃO ESTOU LIGANDO PELA MINHA SEGURANÇA
O QUE IMPORTA PRA MIM É ENCONTRAR O MEU AMOR,
A CADA VELOCIDADE VAI AUMENTANDO A ESPERANÇA
DE ENCONTRAR VOCÊ SEJA ONDE FOR.
AO COMPOR ESTE POEMA
PUDE PERCEBER A DUREZA E A LUTA DE UM HOMEM APAIXONADO,
ESPERANÇOSO VAI AVANTE RESOLVER O PROBLEMA
BUSCANDO VENCER ESSE MOMENTO APAVORADO.