Onde Cantam os Loucos

Minha vida é estressante,

onde cantam os loucos.

As pessoas que passaram por ela

não ficaram e foram embora.

O meu céu não tem estrelas

minha rua não é asfaltada

meus sonhos se perderam

minha vida não é arte.

Em meu quarto, sozinha, à noite

mais que tudo vou pensar,

minha agenda está lotada

e o que faço é só cantar.

Minha rotina é um desafio

os tais me ponho a enfrentar

em meu quarto, sozinha, à noite

mais que tudo vou pensar,

minha agenda está lotada

e o que faço é só cantar.

Não permitam que eu me esvaia

Sem que eu viva o meu caminho,

sem que eu vença os desafios,

que tanto me ponho a enfrentar.

Sem que eu não cante mais

Onde cantam os loucos.

Déborah Menezes
Enviado por Déborah Menezes em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.